Благословляю!

Аиша Лунная
Благословляю горы и моря,
Благословляю реки и долины.
Благословляю жизнь твою, любя
Любовью дышим, мы..
И мы с тобой в любви своей - непобедимы.

Благословляю радость, слезы, смех
И каждый день, и небо на восходе
И что с постели встать не лень
И музыку любви...
И кофе в термосе, и растворение души
На милой, нежной, ласковой природе.

Благословляю добрый, мудрый взгляд
Благословляю первый шаг навстречу
И нежный поцелуй, и верный знак
И руки теплые, что лягут мне на плечи

Благословляю Путь!
Пусть даже самых сложных дней
Когда так хочется как джин в бутыль
И в днище океана...
Благословляю эти дни, они нам грудь
Прочнее делают, и учат жить смелее, без обмана.

Благословляю жизнь!
И нашей встречи звонкий сердца стук.
Благословляю наш союз и нашу песню,
Благословляю всю планету на любовь!
И звон хрустального бокала
И в нежности любви признания звук...

Благословляю НАШУ светлую любовь,
Отныне и на веки вечные! Я знаю,
Встреча наша состоится вновь,
И эту встречу, этот миг - Благословляю!