Поезда уходят

Юленька Никитина
             Поезда уходят на восток,
             Перестук колёс несёт вагоны вдаль.
             Я же будто отбываю срок,
             И уходит время, очень жаль...

             Словно кто - то судьбы перепутал
             И чужую проживаю жизнь,
             Беспросветным облаком окутал
             И не выбраться и не спастись.

             Сквозь года и времени не чая,
             Поезда все мчатся на восток.
             Как же я по родине скучаю,
             Погружаясь в ностальгический мирок.