Команда

Геннадий Дроздов
Во сне задело счастье краем.
Мне снится: вместе с пацанами
В финале первенства играем,
И снова выигрыш – за нами.
Пускаем кубок мы по кругу,
Наполнив марочным портвейном.
Пьём за победу и друг другу
Передаём благоговейно...
Приятный сон, да жаль – обманный,
Не от игры, от дум усталость.
Увы! Из школьной той команды
В живых лишь двое нас осталось.