Если б не было тебя

Ураган Нежности
Если б не было тебя,
Скажи,тогда зачем мне жить?..
Я бы мог над землей,не любя,
Беспечным облаком кружить...

Если б не было тебя,
Я шар бы облетел земной,
Растворился бы в кружевах дня,
Пролившись горькою слезой,
Теряя сон,покой...

Если б не было тебя,
В тумане я б рассеян был.
И улыбкою солнца звеня,
Холодной льдинкою застыл...

Если б не было тебя,
Скажи,зачем тогда рассвет?..
Я винил бы во всем лишь себя,
Ведь без тебя мне жизни нет
На много горьких лет...

Если б не было тебя,
Я сотворил бы образ твой!
Я парил бы под небом,любя,
Теряя в облаке покой...

Если б не было тебя,
Я оживил бы все мечты.
Расплескал бы по свету себя,
Чтоб рядом была только ты --
Небесной красоты!..