Отпусти

Елена Барбашина
Не ходи,не тешь себя надеждой
Отпусти,позволь себе дышать
Не грусти,что все не так как прежде
Эту осень нужно переждать

Отстрадает сердце,отболеет
Все вернется на свои места
И цветными красками согреет
Солнышко со старого холста

Время разожмет тиски тугие
Боль уйдет,как талая вода
Ну а та,что называл любимой
Сны твои покинет навсегда