Ранее не опубликовано

Мистика Рифмы
Ни капли сомнения в нашем, насущном.
Ни слова о мраке, что совсем не гнетет.
Тебе лишь улыбка ныне присуще
И нам лишь удача на встречу идет.

Мы словно как дети мечтаем о счастье,
Со светом она приближается к нам.
Легко обходим мы груды ненастья.
Мы цвета добавим гнилым небесам.

Когда постареем на креслах-качалках,
Вмиг вспомним о силе, что раньше была.
Мы позабудем о трости и палках
И резко поймем, что жизнь нам дала.

Мы будем от смерти бежать наутек,
Навстречу ветрам щекочущим кожу,
Почуем ногами, что ручей вдруг потек,
Что вместе с тобой мы все еще можем...

Мы можем как дети снова мечтать,
Мы можем свободно дышать грудью полной,
Мы можем опять друг в друге летать
И снова понять как жизнью довольны.