Артемида

Геннадий Дроздов
         
Времяпровождения работница,
Новоиспечённое творение –
В клубе мне гламурная охотница
Вечером попала в поле зрения.
Отказала девушка из принципа.
Шок. Обида. Гнев. Сегодня в горе я.
Молодость охотится за принцами,
Жаль, поэт – другая категория.
Принцы власть наследуют, поэтому
Станут их избранницы принцессами.
Женщин же, связавших жизнь с поэтами,
Жертвами зовут – не поэтессами.