Перемены

Лариса Алферова
 Что так тревожит,что беспокоит,
 Ранимое сердце моё?
 Грядут перемены,стоит не стоит,
 Мне надоело враньё!

 Сложишь,умножишь,крестики,нолики,
 Где же найти мне ответ?
 Крутит мне жизнь свои глупые ролики,
 Мне,посылая привет!