Моя меланхолия

Мистика Рифмы
Свет луны, как антипод нирваны.
Она помчится мыслями полна,
Сей дивный луч усилит её раны
И из воды ей не испить вина.

Лик удачи дремлет очень крепко
Забывая своё истинное я
Её вкус...будет очень терпким
Если не приставить к горлу острия.

Наша Бедняжка совсем не улыбнется,
Ей суждено рыдать в себе
Верю, удача вскоре отзовется
И заискрИт, словно по мольбе.