Миг

Геннадий Дроздов
Моё сердце разбито,
Позабыть не могу…
Повстречал Афродиту
На морском берегу.
Чувства солнцем согреты,
Полновесная гроздь –
Протянула поэту
Сладкой ягоды горсть.
Я, богиню лаская,
Был недолго счастлив:
Жаль, но пена морская
Исчезает в отлив.