Шрам

Геннадий Дроздов
Наша встреча – ошибка,
Наркотический яд.
Ослепляла улыбка,
Завораживал взгляд.
Совершенное тело
И душевная мгла.
Теплотой не согрела,
Красотой – обожгла…
Чувства гибнут не сразу,
Испытав нервный шок.
Исцеляет боль разум,
Остаётся – ожог.