Идите на...

Владимир Шульговский
Я больше не задену вас
Своей растоптанной любовью,
Идите на ... с моих глаз,
Своё лелея пустословье

Я целовал так много дам,
Что Казанове и не снились,
А вас я отношу к бл.дям,
В которых чувства загноились

Не телом вы такая,нет,
Душой,вы худшая из сук,
Вы - лжи укуса рваный след,
Интриг безжалостный паук

Я не желаю видеть вас,
И не приемлю ваших слов,
Идите на ... с моих глаз,
Ищите новую любовь

А если вдруг сойдёт опять,
Из ваших уст отравы вред.
Предупреждаю,мне плевать -
Бить можно женщин или нет.