Казахстан - моя Отчизна!

Маргарита Туманова
Казахстан - моя Отчизна!
Казахстан - моя Земля!
От рождения и до тризны -
-Это Родина моя!

Там друзья мои,подруги,
Там остался отчий дом
И Весны цветущей, вьюги,
Всё осталось - за бугром.

В мае я к тебе приеду,
Ты меня не забывай.
Навещу родню,соседей,
Ну до скорого - бывай!