Застываю безликостью дня...

Валентина Гидлевская
Солнце в глаза...
Всё устала... жму тормоза...
Все амбиции - прочь... не хочу.
Подлость мило толкнула...
и от боли кричу.
Бутербродом холодную ложь -
всё заставила проглотить...
и предательства гнусного дрожь
снова Сердцу пришлось ощутить.
Застываю безликостью дня...
а из глаз вселенский потоп.
Только Бог пощадил меня
и услышать молитву смог.