Как быть...

Моё Имя Ольга
Тишина....Пустота...Одиночество...
Есть имя у меня, есть отчество...
Есть и дом, и семья, и работа...
Что же волком так выть мне охота???

Почему тот кто рядом - чужой,
Как всё это случилось со мной???
Как смогла допустить пустоту,
Размышляю...никак не пойму...

И не вижу я в жизни радости,
Только пусто и всё равно...
Можно было бы забыть твои гадости...
Только хватит,... устала давно...

Нет уж сил,... на исходе терпение,
Я в стихах лишь спасенье ищу,
И приходит ко мне вдохновение,
В те минуты, когда я грущу...

Вспоминая, всё то, что прошло уже,
И чего нам теперь не вернуть...
Мне бы только собраться с силами...
Что бы снова продолжить свой путь....