Весонюшка

Ксана Поликарпова
*Девочкам-Весам


Пёрышком слетело с губ «Весонюшка»,
Улыбнулось ласковое солнышко:
Ты ему и дочка, и сестра,
Ну а родила тебя.. Весна.
Осень подарила лёгкость слова,
Золотистый блеск влила в глаза,
Радуга – мечтам твоим основа.
Огоньком живёт в тебе гроза.

Равновесна – всё тебе по силам,
И с тобою рядом день и ночь
Вдохновенье, юность и строптивость.
Знаешь ты, кому и как помочь.

Будь благословенны: дом, дорога,
Речь, улыбка, танец и рука.
Распустилась в сказке «недотрога»,
И сплелась с её судьбой строка…


14:41
13.02.2014