Покинутая

Геннадий Дроздов
Не рыдала, не стонала,
Не кривила бровь дугой.
Изучив его, ты знала:
Обвенчается с другой.
Нет в словах и в мыслях желчи,
Пусть расстались вы навек…
Слёз невыплаканный жемчуг
Зреет в раковинах век.