Татьяне Викторовне Мячиной

Марджори Вейл
Татьяне Викторовне Мячиной,
классному руководителю 11 А класса
МАОУ СОШ № 5 г. Ростова-на-Дону,
в день рождения, 14 февраля, посвящается…

Любимая вторая мама!
Татьяна Викторовна – свет,
В своей заботе Ты упряма,
Священный дав для нас обет –

Учить и пестовать нас, разных,
Похожих лишь в одном ребят –
Ведь все они в «любовный» праздник
Поздравить лишь Тебя хотят!

Ты ради нас забыла время
И женских радостей приют,
Несешь оценок наших бремя,
Нам посвящая жизнь и труд,

И каждый день, как вдохновенье,
Твою улыбку видим мы,
И пропадают все сомненья,
Стремятся к знаниям умы!

Хотим стать лучше и мудрее,
И с честью голову нести,
Ведь Ты для нас открыла двери,
И ждут нас лучшие пути!

Спасибо за Твое терпенье
И неземную доброту!
И пусть в день Твоего рожденья
Исполнит Бог Твою мечту!


Саша и Лена Пономаренко,
с любовью и искренним уважением
к Вашему самоотверженному труду
и благородному сердцу