Стихотворение, какое написать?

Балашова Мария Валерьевна
Что хочешь, мой читатель, прочитать?
Что душеньке твоей угодно?
Стихотворение, какое написать?
Иль для тебя поэт я не достойный?

Я о любви могу тебе поведать,
О жизни лишь немного расскажу,
Тебе всего лишь надо мне поверить,
И я тебе мир сказок покажу...

Но не всегда конец будет счастливым,
И даже смерть не обойдет нас стороной,
Но все же кто-то станется любимым,
А для кого-то станет жизнь иной...

Так что же хочешь ты узнать, читатель?
О чем тебе сегодня рассказать?
Ты знаешь,я в душе такой мечтатель...
Стихотворение, какое написать?