Помолчим

Ксана Поликарпова
Заходи, располагайся. Кофе, чаю?
Алкоголь не держим – ни к чему.
Привела дорожка «я скучаю»…
Всё понятно без вопроса «почему?»

Разговаривать не хочешь? И не надо.
Просто посидим и помолчим.
Разве пониманью много надо?
Тишиной мы обо всем поговорим.

Как дела – и как проходит вечер,
Что на сердце – всё расскажет взгляд.
Звёзды замерцают будто свечи…

Нашей встрече каждый будет рад.


13:44
13.02.2014