В ожидании весны

Ника Пушкина
Я хочу весенний ветер,
Ласкающий уши.
Я хочу сидеть на теплом табурете,
И слушать.Слушать.

Я хочу быть госпожой дорог
И пуститься в путешествие,
Я хочу не знать никаких тревог,
И людям кричать приветствие.

Я хочу забыть про плохих людей,
Просто думать,что их не бывает.
Я хочу красивых фонарей,
От которых сердце замирает.

Я хочу деревьев,полей,
Выкрашенных в зеленый.
Я хочу,чтобы пел соловей,
И голос чей-то влюбленный.

И последнее:я хочу,
Чтобы каждый из нас был счастлив.
Это всем,уверена, по плечу,
А весна нам поможет отчасти.