Я уже не та...

Моё Имя Ольга
Я так хочу надеяться и верить,
Что сбудется когда-нибудь мечта,
И за собой я закрывая двери...
Пойму, что я теперь уже не та...

Которая терпела все обиды,
Прощала, что простить то и нельзя,
Твои предательства, враньё, что говорил ты,
Да...в этом ты хорош, твоя стезя...

Всегда на мне срывался, мстил за что-то...
За то что я всегда была сильней?!
За то, что добивалась своей цели,
А ты не смог, ты просто по слабей....

Всегда поддерживала я тебя, а ты смеялся,
И говорил что справишься ты сам,
Но этот груз тяжёлым оказался...
И ты его вновь скинул - на меня...

А я смогла... и справилась я с этим,
Хоть было тяжело, не спорю я...
Но нет пути назад и мне понятно..
С тобой мне тяжелей, чем без тебя....