Игра с огнем любви опасна и нежданна

Вера Дроздова
Игра с огнем любви опасна и нежданна
Игра с огнем любви негаданно остра,
И сердце опалит пусть пламень долгожданный -
Не ровный свет небес, а острый огнь костра.
Игра с огнем любви немного иллюзорна
И оттого она становится чудней,
И вот в игру любви играю я упорно,
От суетных ночей не отличая дней.
Игра с огнем любви безумна и опасна,
В ней слитые в одно пылают тьма и свет,
И вот в игру любви играю я всечасно,
Как будто игр других уже под солнцем нет.
Стремиться лишь к тебе, мечтать о поцелуях,
Не знать, удастся ли любовь свою сберечь..
И потому играть в игру с огнем люблю я,
Что и себя могу нечаянно обжечь.