Из мешков

Никита Керд
"Из мешков достаете Вы красный цвет" -
обвинял меня друг. Я ему отвечал:
"Под глазами есть время, которого нет.
Я тебе помогу
накопить на пистолет,
но прошу,
чтобы ты мне его завещал"