Поздравление с днём рождения А. Н. Молоканова

Наталья Лимонова
Вас, с днём рожденья поздравляю,
Любви и радости желаю,
Здоровья, солнца, море смеха,
Удачи, творческих успехов.
Коллег с друзьями полон дом,
Фуршет за праздничным столом,
Счёт в банке, на Багамах виллу,
Коттедж и новую машину.
Пусть Муза часто навещает
И в мир искусства приглашает!


Фото из интернета.