Наболевшее

Ирина Кархунен Коган
                «Я играла страницами лет» (Н. Дубинина)
Не играла страницами лет,
А безжалостно их вырывала,
Свой из жизни я каждый сюжет
Обоснованно критиковала,

А все дни превращались в года,
Их движение  не замечала,
Говорите «Еще молода!»
А ведь в спину не раз получала,

Уповала на честность людей,
От обид становилось больней
И любила их даже наверно,
Неуютно, как в банке консервной.

Не играла страницами лет,
Но страницей хотела быть первой,
И  наивной той девочки нет,
Жизнь меня научила быть стервой!
13.10.12