Друзьям -отцу Александру

Анатолий Романов 4
Любовь к Всевышнему награда
Душе мятущейся в плоти.
Ведь так немного людям надо,
Путь к сердцу ближнего найти.
Но в хаосе событий мира,
Где бесы раздирают нас
Община, храм и божья сила
Спасеньем служат всем подчас.
А слово к пастве, пенье хора
Нам душу лечат каждый раз
И взоры наши, и поклоны
Обращены к Христу сейчас!