Кентухе

Евгения Долгих
Люблю тебя, но проживаю жизнь чужую…
Я слишком поздно поняла – тебя люблю я…
Ты не свободен и свободы ты не хочешь.
Зачем тогда скажи мне голову морочишь?
Да любишь, знаю, очень сильно любишь …
Я понимаю это, когда меня целуешь…
Когда в объятьях и в сплетенье тел мы таем…
Когда о будущем совместном мы мечтаем.
Но нет его, твою семью я не разрушу,
Своей подушке изливаю молча душу…
Пусть одинока, но любовь моя сильна…
И так приятно, что взаимная она.
21.11.2013г.