***

Евгения Долгих
Золотой листопад.
Листья с неба летят.
В тихом сквере гуляем с тобой..
По дорожке из листьев,
Недописанных писем
Мы неспешной походкой идем.
Ощущение лета,
Позабытого где-то…
Молчаливых прохожих толпа.
Одинокие люди..
Мы такими не будем!
Грусть и старость – лишь только слова!!!
12.11.2013г.