***

Евгения Долгих
А я счастливая….
В осеннем парке золотой парад:
Играет солнце с зеленью и листья кружатся, летят.
Улыбка девичья, веснушки на носу…
Иду по улице и радость всем несу.
Зимой студеною и в летнюю жару
Я зайчик солнечный, я радость вам дарю.
12.11.2013г.