***

Евгения Долгих
Сквозь время и сквозь расстоянье
 Я слышу голос человека
 Нещадно встречи ожиданье
 И кажется, пройдет пол века
 И лишь тогда ко мне приедешь
 Меня обнимешь, поцелуешь
 Меня, я знаю, не обидешь
 Словами ты меня балуешь
 В глаза посмотришь – обомлеешь
 В руке своей мою сожмешь
 О встрече ты не пожалеешь
 И от меня уж не уйдешь!!!!