Ребусы-Кухонная тема

Валентина Черняева
Отгадай ребусы. Ответы запиши в клеточки. Из букв в выделенных клеточках составь контрольное слово - профессия.

  Художник и составитель ребусов Валентина Черняева

ПОВАР (1. КАСТРЮЛЯ. 2. ПОЛОВНИК. 3. СКОВОРОДА. 4. ШУМОВКА).