Кентухе

Евгения Долгих
Все было как в последний раз...
Объятья, поцелуи, страсть…
Нам время было не указ.
Хотелось так с тобой пропасть.
На миг остановив  меня,
Просил ты всю себя отдать.
Боялась отпустить тебя,
Но не имела прав держать…
Слияние душ, слияние тел …
Моя рука в твоей ладони…
Ты мужем мне бы быть хотел,
Но к сожаленью посторонний…
Устали мы, утихла речь…
И неизбежно расставание.
Воспоминанья редких встреч
В моем останутся сознании.
07.11.2013г.