***

Евгения Долгих
Бокал мартини со вкусом слез,
Я принимала тебя всерьез,
Я знала – это не навсегда,
Теперь я снова живу одна…
Но будет утро и новый мир,
И будет новый у меня кумир.
Пусть не на долго, не на всегда.
И может снова буду одна…
01.11.2013г.