***

Евгения Долгих
Я вспоминаю твою улыбку,
Твою нежность, твои ласки…
Наша встреча не ошибка,
И любовь наша прекрасна!
Я вспоминаю твою челку,
В уголках глаз твоих морщинки…
Я словно юная девчонка…
И по щекам текут слезинки…
Я буду помнить нашу встречу,
Когда смущенная стояла.
Я буду помнить каждый вечер,
Когда с тобою засыпала.
С тобой я снова быть хочу.
И всю себя тебе дарю я.
Твоё я имя прокричу.
И прошепчу: тебя люблю я!