***

Евгения Долгих
Так хочется стих написать…
Раскрыть неспеша свою душу.
Частичку себя на секунду отдать
Тому, кто стихи мои слушал.
Так хочется за руку взять
И счастьем своим поделиться,
Так хочется в небо кричать!
Так хочется снова влюбиться….
Так хочется за руку взять
И в небо взлететь, словно птица.
И средь облаков безмятежно летать,
И камнем упасть, и разбиться…

05.11.2008г.