***

Евгения Долгих
Дождь, вдребезги стекло…
Но теперь мне все равно
Есть ты или нет…
Мир раскололся пополам,
И уже не нужен нам
Этот белый свет…
Эй! Друг ты или враг,
Спрячь свой белый флаг,
Это не война…
Дождь, нЕнависть - любовь,
Не вернуться чувства вновь,
Смыло всё вода… Навсегда!

24.05.2008г.