***

Евгения Долгих
Послушай, как сердце стучит.
Как вырваться хочет на волю,
И верности клятву кричит,
И имя ласкает родное!
Послушай, как бьется оно,
Пульсируя больно висками,
И счастья слезами полнО,
И сжато до крика тисками!
Послушай, как сердце стучит!
Как радостно марш отбивает,
Любовным пожаром горит
И нежностью ласки страдает!