***

Евгения Долгих
Зачем, скажи, на небе солнце?
Зачем на ветках снегири?
Зачем звезда горит в оконце?
Зачем я брежу о любви?
Зачем мечта томится в сердце?
И я с тобою, как в раю?
Зачем приправу с острым перцем
На рану сыпешь ты мою?
Не разжигай огонь обмана!
Надежды голос слабый стих
Моя истерзанная рана
Обид не выдержит твоих!
Я позабуду оскорбленья,
Что ты тогда наговорил.
Тот день казался мне мгновеньем,
А ты вообще о нем забыл!
А в той любви я грешно каюсь!
Сожгу печаль в своей душе.
Тебя забыть я постараюсь!
И впредь не вспомню о тебе!

(с) Мулена 03.02.2000г.