***

Евгения Долгих
Телефон завязал меня в узел,
Но подробно об этом не будем…
Я сижу и вставать не охота,
Но… работа, работа, работа.
Мыслей нет, только голые стены,
И ПутИнка струится по венам.
Сигарету бы мне, так охота,
Но… работа, работа, работа.