Друзьям Юбилей Ассоциации

Анатолий Романов 4
Шелест листьев под ногами
Осень на дворе.
Ты такая молодая
День рожденья в ноябре.
Двадцать лет? Какие годы!
Жизнь не книга мудреца.
Встретишь радость и невзгоды,
Но с тобой любовь творца.
Выбираешь путь познанья,
Сложный, честный путь труда.
Помнит пусть твоё сознанье
Признанье наше.Наше Да!