Сладость

Андре Стрельцова
Шагов твоих сладкие звуки
И сахар движений твоих
Приятны любовные муки
И горький мой опыт затих

Зефирные взгляды бросаешь
На темный загар моих рук
Ресницы вниз не опускаешь
Карамель минут тает вокруг

Глюкоза пульсирует в венах
В глазури все мысли мои
Пока, что об этом не знаешь
Ты сердце мое береги

Когда же получится счастье
Попробовать кремовых губ
Ты столько о сладком узнаешь
И станешь навеки мной люб