Если место свято, то не будет пусто

Любовь Кулакова 2
Если место  свято , то не будет пусто,
Думал зять о теще, в чай, подсыпав дуста.
Все поменьше станет голосов вопящих
И  еще  добавил, что бы было «слаще»

Ждать пришлось недолго, через три денечка
Стала сиротою мамочкина дочка.
А у зятя с горя задрожали ручки,
Целых три  недели ждать еще получки.

Для покоя тещи выделили место,
И для зятя тоже. Где ?  Давно известно.
За решеткой пусто место не бывает
За две ложки дуста зять свой срок мотает.

Часто снится теща со стаканом чая
И не та , что прежде, добрая такая.
Приглашает в гости , мол забудь , что было
Я тебе тут рядом место застолбила.

Каждой поговорке в жизни есть местечко
А за поговоркой  меткое словечко.
Вот и рассудите   дорогие люди
Если  место свято  пусто оно будет ?