С молитвою к Тебе взываю

Солодкая Любовь Воронина
                Не дай нам, Бог, ВСЕГО с того, что было,…
                Но и от ЭТОГО, что есть, нас упаси.
               
Упаси меня, Отче наш, от безумных идей,
Лицемерных и завистных и продажных людей;
Мир, что в радости создал ты, от греха упаси,
За который пришлось тебе сына в Дар принести

(За который пришлось тебе в жертву жизнь принести.)

Тебя любящих, Отче наш, я прошу, не покинь,
Распластай неба чистого лучезарную синь,
Огради силой Честного Животворца Креста,
Сохрани тебя жаждущих от бесовского зла.

Направляй меня, Отче наш, на честнЫе дела,
И детей моих, Отче наш, чтоб счастливой была,
Огради силой Честного Животворца Креста,
Сохрани мя от всякого ненасытного зла.

Защити меня, Отче наш, от бездушных людей,
От притворных и завистных, и меня и детей,
Моих внуков и любящих тебя светлых людей,
На пути нашем праведном, до скончания дней.

11.08.2004

Иллюстрация с Интернета.
Благо дарю автору.

ХРИСТОС ВОСКРЕС! романс Сергея Рахманинова. исп. Николай Копылов

http://www.youtube.com/watch?v=0vLesvmQHi4
"Молитва". Игорь Наджиев.  Видео.