Что хочу

Александр Павлоградский
Что хочу, то с тобою и сделаю,
Хоть красней, хоть "на помощь" кричи,
Я сегодня с тобой неодетою
Буду лунные щупать лучи.

Буду рифмы шептать бестолковые,
Буду руки свои распускать,
Буду жизнью распутною, новою
До рассвета тебя развлекать.

Стань капризной глупышкой ветренной,
Обопрись на мое плече,
Ночью лунною, сладким вечером
Не раздумывай ни о чем.