Славное это сегодня

Любовь Бледных
Трудно - не значит плохо,
Легко - не всегда хорошо.
Если есть время для вдоха -
Ты до сегодня дошёл!

Завтра твоё эфемерно.
Вот оно ныне - твори!
Действуй с надеждой и верой,
Хочешь сказать - говори!

Знаю, из длани Господней
День этот взял ты и я:
Чудное это сегодня -
Славный оплот бытия!

Просто прожить день беспечно
В лёгкой, обманчивой лжи.
Трудно? Подумай о Вечном,
Том, в Чьих руках твоя жизнь.