Эрот! Ты глупо пошутил!

Валентина Картишкина
Эрот!
Ты глупо пошутил! -
Стрела попала в цель.
И вот!
Поникшая, без крыл,
Ты этого хотел?

Ах ты, бесчувственный злодей!
тебе ли не понять:
скупое время  для людей, -
мне дар твой не принять!

Прошу, мой разум не мути!
Возьми стрелу, дружок.
И впредь так больше не шути.
Давай, на посошок…
20.11.11.

Юрий Серебряков. Купидон.