Страшный Водяной Дракон

Кирилл Яковлев 20
Кто поможет нам пройти
Испытания в пути?
Кто решит проблемы наши,
Сделав нашу жизнь чуть краше?


Кто в грядущий Новый год
Президента изберёт,
Проведёт Олимпиаду
Соберёт для нас награды.


Тот, в чьём сердце пламя страсти,
Огнедышащий и властный,
Пусть же щедрым станет он -
Страшный Водяной Дракон.

Николина Гора
31.12.2011