Непостоянная Нати

Лег
Искры шампанского, розы и блеск,
Сладоть от торта и даже бурлеск...
И мишура, и конфетти,
Всё это есть у Вас, НатИ.
И как всё это волшебство
Нестойко Ваше существо,
И как погода переменчива
НатИ, прелестная вы женщина,
Коварная,непостоянная,
Но кем-то может и желанная...


14.02.2014