Снег па и па

Ольга Горн
***
снег па
и па
и падал на ладони
и та
и та
и таял на глазах…
в тот стылый день казалось нам обоим,
что всех домов теплее был вокзал…

куда-то вёз людей тепличный поезд,
наверное, на самый тёплый юг…
а мы с тобою шли,
не беспокоясь,
и снежных птиц кормили
жаром рук…